SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/136 vom 26. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 15 AVIG, Art. 15 Abs. 3 AVIV. Eine versicherte Person, die sich bis zum Entscheid der Invalidenversicherung als nicht arbeitsfähig erachtet und keine Arbeitsbemühungen tätigt, ist nicht vermittlungsfähig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2007, AVI 2006/136).